La nostra pizza


Anche la materia prima più semplice,
se fresca e genuina, rende il cibo una vera opera d'arte.


Pizza in pala

C on Farina tipo 1 Mulino Vigevano, con l'antico metodo della macinatura a pietra. Impasto con il 75% di acqua fatto lievitare naturalmente con lievito madre, con maturazione/lievitazione di quasi 40 ore.

Pizza al taglio

O ltre alle grandi novità proposte rimane intramontabile la nostra pizza al taglio soffice e allo stesso tempo croccante. La semplicità diventa preziosa quando gli ingredienti sono freschi e genuini.

Pizza "tonda del Gianni"

L a classica senza tempo pizza tonda. La nostra in particolare gode ormai di un marchio di fabbrica importante che è quello della storica pizzeria da Gianni a San Giovanni Lupatoto. Le nostre pizze deliziano ormai i palati di migliaia di persone da oltre 50 anni. Dal 1 Agosto il menù tonda è disponibile soltanto Venerdì, Sabato e Domenica.

Pizze tonde vegetariane, vegane e con impasto integrale.

L e nostre pizze con Farina Integrale sono genuine, croccanti, salutari, ricche di fibre, dal gusto intenso e naturale. L'impasto perfetto per non dover rinunciare né al gusto e nemmeno alla linea.



Le nostre prelibatezze culinarie


T utte le nostre pizze sono preparate quotidianamente con amore e passione. Usiamo farine derivate da raccolti tutti italiani accuratamente selezionate. Provenienti dal Mulino Vigevano, importante realtà nel campo che ha trovato il modo di prelevare e conservare le gemme di grano.

La nostra cucina attrezzata ci permette di cucinare al meglio tutti i nostri prodotti, per farcire al meglio le nostre pizza, dalle classiche alle gourmet. Prenditi una pausa dalla caoticità della città e vieni a gustare le nostre prelibatezze, fatte con ingredienti fresci e ricercati.